AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Cremas con victoria ante Petapa

Comunicaciones se quedó con los tres puntos en el Estadio Nacional Doroteo Guamuche Flores, en el juego ante Petapa, que dio inicio a la fecha 17 del Torneo Clausura 2018.

Fue el conjunto local quien se puso al frente en el marcador. Al minuto ´1, Carlos Mejía ponía el 1-0. Previo al descanso, al ´39, Kendel Herrarte encontró el empate para el 1-1.

Petap fue de nuevo al frente y al ´49, ponía el 2-1, gracias a la anotación de Janderson Pereira. La ventaja no duró mucho. Un minuto después, Fredy Ruano ponía el balón en el fondo de su propio marco y dejar el 2-2.

Al ´70 de juego, llegó el gol de la diferencia. Oscar Mejía remató para darle los tres puntos a Comunicaciones y definir el 3-2 definitivo.

El cuadro Albo llega a 25 puntos, mientras que Petapa se queda con 22 unidades.