AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Cremas 0-4 Universidad, Póker de goles de Carlos Kamiani Félix

La Universidad mantiene su racha de victorias y celebró fuera de casa, en el Estadio Cementos Progreso, 4-0 frente a Comunicaciones. La figura del elenco sancarlista fue Carlos Kamiani Felix.

El delantero mexicano fue el autor de los cuatro tantos, a los minutos ´33, remate dentro del área, ´53, dejando en el camino a la defensa y cerró con dos tantos, ambos de tiro libre a los minutos ´66 y ´68.

Comunicaciones buscó el tanto del descuento pero en el fondo también estuvo puntual el exarquero Crema, David Guerra.

Los últimos cuatro juegos de los estudiantes han sido de victoria, los tres más recientes con una cuota de goles de cuatro tantos por partido. Carlos Kamiani Felix fue sustituido al ´85, salió aplaudido por un sector del público Crema.