(((VIDEO))) Comunicaciones empata 2-2 con Marquense

Comunicaciones no pudo mantener la ventaja a su favor y fue Marquense quien aprovechó para hacer el empate, en el Estadio Mateo Flores. El resultado fue de 2-2.

Fueron los visitantes quienes abrieron el marcador al minuto ´15, Kevin Elías aprovecha un pase al arquero Crema, se anticipa y empuja el balón para el 1-0. Los blancos empataron en el reinicio de las acciones, al ´53, Ariel López se adelanta a su marcador, el portero que no pudo reaccionar y fue el empate a un gol.

En el último cuarto del encuentro, al ´68, de nuevo el artillero blanco Ariel López hizo doblete, una falta al borde del área que fue castigada con tiro libre, el delantero disparó directo al marcó, el esférico terminó en el ángulo superior derecho para el 2-1.

Marquense adelantó líneas, el empate llegó por la misma dosis, tiro libre de Edwin Fuentes, entre los guantes del arquero y el travesaño el balón se coló al fondo del marco para el definitivo 2-2.