AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Comunicaciones con la ventaja en el juego de ida

Comunicaciones fue el vencedor en el primer duelo de la final, al vencer a Municipal por 2-0 en el Estadio Nacional Mateo Flores. El nuevo campeón será coronado el sábado en el mismo escenario deportivo, los blancos estan por obtener la sexta corona consecutiva.

El primer tiempo tuvo un dominio de los escarlatas, quienes presionaron desde el arranque de juego, al pasar de los minutos Comunicaciones pudo igualar la balanza hasta la anotación del 1-0, al minuto ´39, una jugada donde Manuel Contreras domina el balón entre la zaga, los defensas escarlatas que reclaman una mano que el central no marca, el «Moyo» encuentra el espacio, y en disparo cruzado vence a César Motta.

El segundo tanto llegó por la vía del mexicano Agustín Herrera, al ´42, se cuela entre la defensa y aproveca un centro, Motta no pudo con el disparo a quemarropa que terminó en el fondo para el 2-0.

Municipal intento hacer el descuento en la segunda mitad, paro Juan José Paredes fue puntual en sus intervenciones, con la serie a favor de los blancos, el titulo se define el próximo sábado en el Mateo Flores.

Sobre el cierre de partido, el árbitro central expulsó al técnico Enzo Trossero, quien no podrá estar en el banquillo en el juego de vuelta.