AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Antigua avanza a semifinales y enfrentará a Comunicaciones

El equipo panza verde fue el vencedor de la serie rumbo a semifinales, remontando ante los chivos que llegaron al Estadio Pensativo con la ventaja 1-0. El marcador finalizó con la victoria panza verde 3-0, para el global 3-1.

La ofensiva local vio la puerta al cierre del primer tiempo, anotación de Oscar Isaula al ´40 para el 1-0, marcador parcial para irse al descanso. En la reanudación los coloniales ampliaron la cuenta, por medio de Alejandro Galindo tras una jugada individual para el 2-0. El cierre de la cuenta panza verde fue otra celebración de Isaula, que al ´54 dejó la victoria en casa.

Comunicaciones será el rival de Antigua en la serie semifinal. En la actual campaña los blancos no pudieron superar a los panzas verdes.