Venados superan a Toros

Suchitepéquez se impuso en su Estadio, el Carlos Salazar Hijo de Mazatenango, ante los toros de Malacateco en el juego inicial de la octava fecha del Torneo Clausura. El saldo terminó con un 3-1.

Los de casa anotaron en la primera parte, por la vía Santiago Davio, al ´21 para colocar el 1-0. Malacateco hizo lo suyo y marcó el empate al ´37, por medio de Jorge Serna.

Los mazatecos no cedian terreno y antes de ir al descanso marcó la ventaja al ´45, doblete de Santiago Davio.

En la segunda parte sería nuevamente Suchitepéquez el encargado de anotar. Esta vez Henry Suazo celebró a tres minutos de reiniciarse las acciones, al ´48.

El resto del encuentro fue un dominio de los venados que tuvo constantes llegadas para el cuarto, que no pudo ser.