Universitarios y leones empatan a un gol

Marquense salvó un empata en la última jugada del encuentro para la igualdad 1-1 ante Universidad, que jugó de local en el Estadio Revolución en la zona 12 capitalina.

El juego no tuvo mayores incidencias a lo largo del encuentro hasta los minutos finales, luego que un tiro libre cobrado por la Universidad terminara en el fondo del marco defendido de Ricardo Jerez, tras un contra remate de Luis Swisher que definía el 1-0.

Pero al minuto 90+3 Marquense buscaría la anotación y un centro enviado desde la derecha es receptado por Julio Vanegas y de “tijereta” mandaba el esférico al ángulo superior de la meta de Jaime Carbajal para el empate 1-1.

Universidad no logra avanzar posiciones y se queda en el puesto 11 de la tabla por arriba aun de Juventud Escuintleca que recibió una goleada que lo deja en el sótano de la clasificación.