Universidad se queda con los tres puntos

La Universidad terminó por llevarse los tres punto del Estadio Revolución, tras vencer al visitante de turno, Malacateco, por la cuarta jornada del Torneo. El resultado finalizó 3-2.

El marcador se abrió al minuto ´21, Diego Ruiz ponía a ganar al conjunto visitante 1-0, pero la Universidad no cedió y dos minutos después, al ´23, Gustavo Betancur ponía el empate 1-1.

Malacateco volvió a ponerse en ventaja al ´27, anotación de Segio Morales, pero de nuevo la Universidad igualó las acciones en el último minuto del primer tiempo, al ´45 por medio de Carlos Asprilla.

Universidad tuvo que emplearse en sus últimas líneas, pero fue un defensor, Pablo Rodríguez quien anotó el gol de la victoria azul, al ´90 el jugador remató para imponer el 3-2.

Los estudiosos suman 6 puntos, mientras que Malacateco continúa con tres unidades.