Universidad se gana sus puntos

La Universidad de San Carlos se mantiene invicto tras ocho jornadas del Torneo Clausura 2014, esta vez fue una victoria ante el tricampeón, Comunicaciones, que salió del Estadio Revolución con el 1-0 en contra.

El juego fue intenso desde los primeros minutos, pero con un dominio ofensivo de la Universidad que llegó constantemente al arco defendido de Juan José Paredes, que en variadas ocasiones tuvo que atajar ante el peligro. Sin anotaciones el juego se fue al descanso tras los primeros ´45 minutos.

En la parte complementaria, la Universidad obtuvo la oportunidad para ponerse al frente, luego que Carlos Kamiani Felix fuera derribado por Wilson Lalín dentro del área, acción marcada como pena máxima.

Fue el mismo artillero azteca quien con potencia puso el balón al fondo de la red, engañando al meta Paredes que se lanzó al lado contrario. El 1-0 estaba en la pizarra al minuto ´53. Kamiani llegó a 11 goles y continúa como máximo artillero de la campaña.

Comunicaciones no pudo generar acciones claras de peligro sobre el terreno de la U, que no renunció al avance sobre el terreno Crema. Los blancos no pudieron empatar el juego, luego que se marcara un tiro penal, el cual fue cobrado por Adrían Apellaniz, pero el arquero Carbajal se lanzo sobre su izquierda para enviar el balón a un costado.

Los estudiosos se quedan con el liderato e imponen diferencia con el resto de sus perseguidores.