Universidad gana y se mantiene líder

Los universitarios volvieron a festejar en casa, el Estadio Revolución, donde el juego ante el rival de turno, Iztapa, terminó con un 2-0.

El juego inició con dominio total de la Universidad en los primeros minutos del encuentro, con constantes llegadas al arco visitante, presión que supo controlar el cuadro sureño. El juego cambió de roles y fue turno de Iztapa de tomar las riendas del juego, encerrando al cuadro azul en su terreno y ahogando a a la zaga. Sin anotaciones terminó el primer tiempo.

En la reanudación del juego, al ´48 los estudiosos se colocaron al frente, con anotación del argentino Fernando Gallo, para el 1-0, tras un contra remate de si mismo, que ha primera instancia había sido rechazada por el vertical.

En tiempo de reposición, aparece de nuevo el artillero de la liga, Carlos Kamiani Felix, quien volvió a anotar y poner el 2-0 definitivo del encuentro. La Universidad se mantiene líder una fecha más.