Universidad festeja por primera vez

Universidad logró saldar una victoria en la segunda fecha del Torneo Clausura 2014, en el debut en casa frente a Suchitepéquez. Los estudiosos festejaron gracias a un gol del artillero mexicano, Carlos Kamiani Felix.

En el arranque de la segunda fecha del Torneo, el juego fue transito al mediocampo donde el gol no aparecía, con acciones aisladas de peligro. Sin el movimiento en el marcador los equipos se fueron al descanso.

En la reanudación el equipo universitario logró ponerse al frente, luego de un error en la zaga venada, el delantero Carlos Kamiani Felix ponía el primero al fondo de la red (1-0) al minuto ’64.

Sobre el cierre de partido los de visita pondrían velocidad a costa de encontrar el empate pero sin poder concretar la anotación.