Un vistazo a la Liga de Holanda

Un repaso por la Liga holandesa en donde Marco Pappa volvió a participar por 12 minutos en el juego que su equipo, el Herenveen, perdió por goleada. El nacional también vio el cartón amarillo.

El Twente sacó los tres puntos de su visita al campo del Waalwijk (0-1) y se aferra al liderato de la Liga de Holanda a pesar de la presión a la que le somete el PSV Eindhoven, que ganó en el campo del Zwolle (1-2) y sigue a un punto. Un gol del serbio Dusan Tadic a cinco minutos del descanso dio el triunfo al líder.

El PSV Eindhoven también cumplió. Se impuso en el campo del recién ascendido Zwolle, que tuvo a Joey van den Berg como protagonista. Marcó el tanto que adelantó a su equipo, pero a falta de diez minutos para el final hizo, en su propia portería, el que dio el triunfo al conjunto de Eindhoven, que cuatro minutos antes había empatado por medio del esloveno Tim Matavz.

El Heracles, liderado por Ninos Gouriye, logró la goleada de la jornada. Ganó 6-3 al Heerenveen. Gouriye firmó un triplete. Thomas Bruns, el sueco Samuel Armenteros y el brasileño Ramos Da Silva Everton redondearon la cuenta local.