Un conejo brincón

Suchitepéquez ganaba 2-0 a los conejos de Mictlán en el inicio de la cuarta fecha del torneo local, pero los mitecos se fueron al abordaje y empataron el marcador 2-2 con el que finalizó el partido.

Los venados asumieron su condición de local y abrieron el marcador a los 20 minutos en un desborde de Jesús Navas que culminó el argentino Jonathan Hansen para el 1-0. Un minuto después los mazatecos volvieron a convertir en una jugada parecida pero que Henry Suazo concretó de cabeza para el 2-0.

Mictlán anotó a los 43 minutos con un disparo de Pedro Samayoa para silenciar a los locales y decretar el descuento. En la segunda mitad fueron los visitantes quienes sorprendieron al conquistar el empate con un testarazo de Carlos Asprilla.

Mictlán es uno de los tres equipos que se mantiene invicto en el certamen, los otros son los capitalinos cremas y rojos.