«Tyson» da la victoria a la Universidad

Xelajú no pudo sacar un punto del Estadio Revolución, de Ciudad Universitaria, en el juego de apertura de la fecha 20 del Torneo, que finalizó con el 2-1.

Los locales fueron quienes impusieron ritmo de juego, pero sin poder ver la puerta durante la primera parte. Fue en el segundo tiempo que el partido tuvo movimiento en el marcador.

Primero fue la Universidad, al minuto ´62, por medio del ofensivo hondureño, Milton Nuñez quien festejó el 1-0. Pero el elenco azul no pudo administrar su ventaja y poco tiempo después llegó el empate. Sería entonces Ulises Mendivil quien pusó el balón al fondo para el 1-1.

Sobre el cierre de partido, la Universidad fue al frente pero sin poder dejar en el camino al arquero chivo, hasta que un balón al área llega a ser interceptado por Milton Nuñez, quien de cabeza envió el balón por encima de la mano del meta, para el festejo del 2-1 universitario.