Suchitepéquez domina el Revolución

El equipo venado se llevó los tres puntos en cancha ajena, luego de vencer a los estudiosos por 2-1, en el Estadio Revolución de la Ciudad Universitaria.

Los azules fueron los primeros en tocar la puerta, a los ´11 minutos, el mexicano Carlos Kamiani Felix superó al arquero Ricardo Trigueño Foster para el 1-0. La Universidad fue el dominador de las acciones pero sin poder ampliar la cuenta.

Suchitepéquez responderia al minuto ´37, luego que el central marcara una pena máxima, fue Jonathan Hansen el encargado de vencer a Jaime Carbajal para el empate 1-1. Marcador con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, los visitantes encontrarían el tanto de la ventaja, al ´60 Henry Suazo ponía el 2-1 ante la U, pero sobre el cierre de partido, los de visita pondrían el sello de victoria, colocando el 1-3 por la vía Jesus Navas al ´86.

Suchi suma 15 puntos tras conseguir su cuarta victoria, mientras que los universitarios se quedan con 10 unidades, acumulando 5 derrotas en lo que va del Torneo.