Sub20 vence a Nicaragua

La Selección Nacional de Guatemala Sub20, terminó con la victoria en la eliminatoria de la Uncaf, que se realiza en El Salvador. Los nacionales vencieron por 4-0 al elenco nicaraguense.

Los nacionales tuvieron complicaciones a lo largo del primer tiempo, donde el balón fue disputado en el mediocampo. Las acciones de la Sub20 no lograron ser concretadas y se fueron al descanso con el 0-0.

Fue en la segunda mitad fue donde la Selección Nacional abrió los espacios para la victoria. El primero llegó por medio de Paolo Ortiz, al ´59 para el 1-0. Luego la diferencia la haría Mauro Portillo con doblete al ´81 y ´84. Mientras que en la parte final fue Pablo Aguilar quien puso el definitivo 4-0.

Guatemala deberá ganar su último encuentro ante Belice para clasificarse al premundial de la categoría, que se realizará el próximo año en Jamaica.

(Foto: Carlos Villagrán)