Sub20 con victoria ante Costa Rica

La Selección Nacional Sub20 inició con una victoria, en la eliminatoria de la Uncaf, ante Costa Rica por 1-0, encuentro disputado en el Estadio Cuscatlán, de El Salvador.

La anotación del triunfo nacional llegó en el primer cuarto de hora, al minuto ´14, el delantero Diego Palma colocó el balón al fondo de la red tica. El marcador se prolongó hasta el final de los 90 minutos para el primer triunfo chapín.

El próximo rival del combinado azul y blanco será el anfitrión, El Salvador, encuentro programado para el sábado a las 7 de la noche.

Las primeras cuatro selecciones clasificarán al Premundial de la Concacaf que se realizará el próximo año en Jamaica.

Titular Guatemala: 1. Nicolás Hagen, 22. Kevin Grijalva, 4. Nicolás Samayoa, 20. René Maltés, 6. Cristian Jiménez, 19. Diego Álvarez, 14. José Ruiz, 16. Julio Ortiz, 10. Luis Samayoa, 8. Diego Palma, 9. Mauricio Portillo. DT. José Guillermo Morales