Sólido liderato crema

Los cremas derrotaron 2-0 Universidad y sumaron 21 puntos para asegurarse la primera casilla del campeonato tras disputadas 9 fechas del Torneo Apertura 2012.

«Se lo dedico a mi mamá que hoy está cumpliendo años», dijo Diego Estrada, autor del primer tanto de los blancos y el tercero en el Torneo.

El mediocampista anotó el primer gol del juego a  los 61 minutos luego de un pase de Jairo Arreola para el 1-0. El costarricense asistió a Joel Benítez al 69 para que el paraguayo rematara de cabeza y sentenciara la victoria blanca.

«Se nos complicó un poco en el primer tiempo pero el ingreso de Pezzarossi hizo que el sistema fuera a nuestro favor y supimos resolver», dijo el entrenador blanco, Ronald González.

Pase lo que pase los cremas se mantendrán como punteros del campoenato.

En el otro juego de esta noche Juventud Escuintleca derrotó 3-0 a Petapa y sumó 7 puntos.