Softbol: la Usac confirma su dominio

En el diamante Carlos Larrañaga y Carlos Canos, se iniciaron los primeros juegos de playoff del softbol femenino.

USAC derrotó por doble K.O. a su rival de turno, Rodio Swissboring, por marcadores de 7-0 y 14-0. En el primer juego, la lanzadora ganadora fue Josselline Monge, permitiendo únicamente un solitario hit en las seis entradas de juego, mientras Debbie Morales se fue de 4-3 con dos carreras anotadas, Roció Samayoa de 3-2, una carrera anotada y dos impulsadas, por Rodio el único Hit es por Heidy Castro, la lanzadora derrotada fue Karen Castro.
En el juego de fondo, Patricia Godoy, se acreditó la victoria permitiendo únicamente dos hits, con un rally de ocho carreras en la parte alta de la cuarta entrada, Roció Samayoa anotó cuatro hits en cuatro turnos, tres carreras anotadas y tres impulsadas y Mariana Mendizábal de 4-2, una carrera anotada y dos impulsadas. Por Rodio Swissboring la derrotada fue Sharon Castro.

Contundente victoria de Lanquetín
En el primer juego de playoff de Lanquetin, con su estelar Angybel Ramirez, obtuvieron la victoria en el primer juego derrotando a Cementos Progreso por doble K.O. con marcadores de 13-0 y 12-0.
Cuando la venezolana espació un solitario hit en tres entradas, ponchando a siete bateadoras del equipo rival, con rallys de nueve y cuatro carreras en la primera y segunda entrada la lanzadora derrotada fue Sofia Ramos. En el segundo juego de cinco entradas la lanzadora, Valquiria Garzo, es la ganadora en un juego con rally de cinco y cuatro carreras en la segunda y cuarta entrada del juego, mientras la primera base Jessica Girón y Flor Gómez anotaron tres carreras cada una, por Cementos Progreso la derrotada fue Ximena Rivera.