Softbol

Soft masculino consigue segunda victoria

La selección mayor  guatemalteca logró este domingo su segunda victoria consecutiva en el XVI Campeonato Clasificatorio Centroamericano y del caribe, Cali 2014,  luego de vencer a México cuatro carreras a cero, donde el lanzador Jorge “Pipo” Segura lució espectacular.

En la parte baja de la primera entrada y con dos outs en la pizarra, Álvaro Dacaret conecta un hit impulsador de dos carreras para  poner adelante a Guatemala dos carreras a cero. Luego en el segundo episodio Juan Fernando Barrios también con dos outs en el marcador aumenta la ventaja con dos carreras más poniendo el juego cuatro carreras a cero.

Por los nacionales llegaron al plato Gerardo Dacaret, Luis Pedro Villeda y en dos ocasiones Alex Funes.

Jorge “Pipo” segunda lució perfecto en todo el encuentro y un hit en la séptima entrada lo separó de lograr Juego sin hit ni carrera, Pipo lanzó las siete entradas completas retirando por la via del ponche a once bateadores mexicanos.

Con este resultado, Guatemala logra su segunda victoria en el torneo y se encuentra con dos victorias y una derrota en la fase de clasificación, su próximo encuentro será mañana 12:30 horas ante Panamá.