Motores

Siga a Francisco Arredondo en el Dakar

La décima etapa del rally Dakar concluyo en La Rioja luego de salir desde tempranas horas de Cordoba, Argentina.

El recorrido estuvo cubierto en su totalidad por piedras y terreno complicado, Francisco Arredondo logró mantener su posición 47 en la categoría general, con un tiempo total de 36 horas, 17 minutos y 53 segundos.

Luego de diez días de competencia los competidores se encuentran cerca de terminar la aventura, más de 20 corredores han abandonado la travesía y no la han podido completar, sin embargo el representante guatemalteco se mantiene en la lucha de no solo terminarla sino también mejorar su posición en el ranking.

Hoy se disputará la etapa 11  saliendo de La Rioja hacía Fiambalá en 221 kilómetros especiales de competencia regresando a las dunas y arena.