Selección Sub16 empata con Nicaragua

La Selección Sub 16 de Guatemala que dirige el DT. Juan Carlos Cortes empato por marcador de 1 – 1 ante su similar de Nicaragua en el cierre de la Sexta jornada del Torneo Sub 16 de la UNCAF que se lleva a cabo en Managua, Nicaragua.

En el primer tiempo cuando Guatemala era quien tenía las mayores opciones de gol,  al min. 20 el árbitro marca un penal a favor de los locales el cual  fue anotado por el jugador Engel Balladares con lo cual el seleccionado nacional se va al descanso con el marcador en su contra.

El segundo tiempo Guatemala fue a la ofensiva total y al min. 25 Nery Cifuentes anota el empate para el combinado chapín.

Minutos después de la anotación del empate se marca un penal a favor de Guatemala el cual es cobrado por Rodolfo Orozco quien logra la anotación,   pero es invalidado por el árbitro central, quien solicita se repita y en el segundo lanzamiento es atajado por el portero Camilo Orozco.

Guatemala siguió insistiendo pero hasta el último segundo del encuentro pero no se logro el gol de la victoria.

Guatemala cerrará su participación ante la su similar de Belice en la última jornada del certamen juvenil de la región.