Ricardo Jerez sigue de titular con el Alianza

Los goleadores Edison Toloza y Dayro Moreno aportaron los tantos de la victoria de 2-1 del Atlético Junior ante el visitante Alianza Petrolera el viernes en juego anticipado de la 14ta fecha del torneo Apertura del fútbol colombiano. Ricardo Jerez, arquero nacional, participó durante los 90 minutos con los petroleros.

Toloza anotó de penal a los 13 minutos y Moreno a los 59, mientras que el defensor Jonathan Avila descontó de tiro libre a los 77.

Junior completó 21 puntos, tres menos que el líder Santa Fe, y Alianza Petrolera perdió un invicto de siete compromisos y siguió con 14.

El encuentro se disputó en el estadio Roberto Meléndez de Barranquilla sede del Junior.

Santa Fe comanda la tabla con 24 puntos; Itagüí tiene 23; Atlético Nacional y Deportes Tolima 22; Deportivo Cali, Deportivo Pasto y Atlético Junior aparecen con 21; Once Caldas 20; Cúcuta Deportivo y Millonarios 18; Huila y Chicó 15; Alianza Petrolera 14; La Equidad 13; Envigado 12; Independiente Medellín 11; Patriotas 9 y Deportes Quindío 8.