Otros Deportes

Regresan los tiradores juveniles

El equipo de Tiro Deportivo que el pasado martes logró dos medallas y una plaza clasificatoria para los II Juegos Olímpicos de la Juventud Nanjing 2014 en la Copa Mundial de Tiro regresó al país.

Los atletas Wilmar Madrid y Kevin Caal se adueñaron del primer y tercer lugar en la categoría juvenil de la prueba de pistola de aire a 10 metros respectivamente, en el evento que se desarrolló en la ciudad de Fort Benning, Columbus, Estados Unidos.

La delegación estuvo conformada por los atletas Ana Clara Rodas, Dulce Cisneros, Kevin Caal, Sheyla Monterroso, Wilmar Madrid, Jazmin Matta y Juan José García y los entrenadores Adelso Peña y Juan Carlos Méndez.

Con el oro que ganó Wilmar Madrid, Guatemala obtuvo una undécima plaza para la clasificación a los II Juegos Olímpicos de la Juventud Nanjing 2014.