Real Madrid, primer finalista de la Copa Del Rey

El Real Madrid es el primer finalista de la Copa del Rey de fútbol tras derrotar hoy por 0-2 al Atlético de Madrid, al que en la ida también había derrotado por 3-0.

El Real Madrid se impuso en el Vicente Calderón con dos goles marcados desde el punto de penalti en la primera parte por el delantero Cristiano Ronaldo.

El portugués adelantó a su equipo en el minuto 7 al transformar un penalti cometido sobre él mismo por Javier Manquillo, y amplió aun más la renta en el 16 con otra pena máxima, esta vez por una falta dentro del área de Emiliano Insúa sobre el galés Gareth Bale.

En el global de la eliminatoria el Real Madrid se ha impuesto por 5-0, ya que en la ida había ganado por 3-0 en el Santiago Bernabéu.

El Real madrid se enfrentará en la final del 19 de abril contra el vencedor de la eliminatoria Real Sociedad-Barcelona, que se resuelve mañana con ventaja de 2-0 para los azulgranas.