Quiriguá decide no presentarse en San Pedro

El cuadro de Quiriguá no se presentó hoy en el estadio Municipal de San Pedro como estaba contemplado luego que el choque entre ambos fuera suspendido ayer por la niebla que impedía el desarrollo del juego.

Los sampedranos ganaban 3-0 a los 30 minutos de juego (3-4 en el global a favor de los izabalenses) cuando el central pEdro Reyna decidió detener el juego y esperaron 51 minutos para que la niebla se diluyera pero no fue posible.

El árbitro junto a los capitanes, Néstor Soria, de los locales y Freddy García de los visitantes acordaron reanudar el juego hoy a las 10 de la mañana en el mismo escenario.

El capitán visitante declaró esta mañana que decidieron no presentarse por falta de garantías ya que antes del juego fueron agredidos por aficionados locales.

«Regresamos a Izabal porque nos sentimos amenazados», dijo el jugador porteño.

Ahora será el turno de el Tribunal Disciplinario de la Liga quien determine la situación. El juego define la permanencia en la Primera División. El perdedor de la serie desciende a la Segunda.