Quetzaltenango y Quiché dominan el regional de Tenis de mesa

Las asociaciones departamentales de Quetzaltenango y Quiché, se llevaron los honores en el Campeonato Regional U-11 y U-13 de tenis de mesa que se disputó en el Salón República de China, en la ciudad capital.

La región cuatro de la Federación Nacional de Tenis de Mesa está integrada además por las asociaciones de San Marcos y Totonicapán.

En la categoría U-11 femenina, Quetzaltenango se adjudicó la primera posición, seguido por San Marcos y Quiché. En la masculina, el ganador fue Quiché, la segunda casilla fue para San Marcos y la tercera para Quetzaltenango.

Adriana Fuentes, Cristal Paz, Carlos De León, Milton Orozco, todos de San Marcos lograron su clasificación al Campeonato Nacional, que se llevará a cabo en mayo.

La categoría U-13, en rama femenina fue dominada por Quiché, seguida por San Marcos y Quetzaltenango. En los hombres el equipo campeón fue Quetzaltenango, seguido por Totonicapán y Quiché.

Mariana López (Quiché), Fátima Ramírez (San Marcos), Luis García y Brandon Tax ambos de Totonicapán también obtuvieron su clasificación a la fiesta nacional.