Final Municipal 3 Suchi 0 (4-2) Clásico contra los Cremas

Final Municipal 3 Suchi 0 (4-2)

Darwin Oliva cierra al minuto 90 con otra anotación, gracias a una asistencia de Mario Rodríguez y remate cruzado contra Morandi. Clásico contra los Cremas en semifinal

Minuto 75 Municipal 2 Suchi 0 (3-2)

Juan José Castillo anota de cabeza luego de un flagrante fuera de lugar de Eliseo Quintanilla, quien recibe adelantado luego de cobrar el tiro de esquina, hace el centro y llega el hombre de las fases finales, Juan José Castillo para desviar el balón y colocar arriba a los rojos en la Serie, un gol de los Venados forzaría a tiempo suplementario.

Minuto 55 Municipal 1 Suchi 0 (2-2) y por el momento hay clásico en Semifinales

Gol de Hamilton López al minuto 48, tiro de esquina de Eliseo Quintanilla desde la izquierda, cabezazo de Juan José Castillo, quien prolonga a la entrada de Hamilton López, quien de cabeza anota el 1-0 y por el momento habría clásico Rojos-Cremas.

En el primer tiempo dominó Municipal pero únicamente creó una gran oportunidad en un mano a mano de Mario Rodríguez frente a Santiago Morandi, el Loco disparó cruzado pero su remate pegó en el poste derecho. Por el momento clasifica Suchitepéquez a la semifinal y si clasifica Xela, entonces Suchi va con los Cremas.

Minuto 18 Municipal 0 Suchitepéquez 0 (1-2)

Alineaciones confirmadas:

Municipal: 27. Jaime Penedo; 3. Hamilton López, 4. Yoni Flores, 2. Jaime Vides; 29. Saúl Phillip, 17. Pedro Samayoa, 20. Juan José Castillo, 19. Marvin Avila, 10. Eliseo Quintanilla; 25. Mario Rodríguez, 11. Oscar Isaula.

Suchitepéquez: 12. Santiago Morandi; 4. Miguel Lavié, 2. Jonathan Sandoval, 3. Oziel Rivera, 5. Josué García Laparra; 20. Jean Patrick Howell, 23. Kristian Guzmán, 30. Mynor Figueroa, 9. Hessler Archila, 10. Diego Cardozo; 11. Angelo Padilla.

MUNICIPAL-SUCHITEPEQUEZ (agregado 1-2)

Estadio Doroteo Guamuche Flores (18:00) Arbitro Central: Ayanelson Leonardo. Asistente1: Juan Lemus. Asistente 2: Gustavo Mejía. Cuarto árbitro: Carlos Reyes. Precios: Q100 Palco Q50 Tribuna, Q25 General, Q10 Niños.

Probables alineaciones:

Municipal: Jaime Penedo; Hamilton López, Yoni Flores, Jaime Vides, Edwin González; Saúl Phillip, Gonzalo Romero, Marvin Avila, Eliseo Quintanilla; Mario Rodríguez, Oscar Isaula.

Suchitepéquez: Santiago Morandi; Miguel Lavié, Jonathan Sandoval, Oziel Rivera, Josué García Laparra; Jean Patrick Howell, Kristian Guzmán, Wílber Pérez, Hessler Archila, Diego Cardozo; Jhony Cubero.

Nota: A igualdad en diferencia de goles, gana la serie el que haya anotado más goles de visita. Si gana Municipal 2-1 se van a tiempo suplementario y si persiste el empate al punto de penal.