Premundial: Guatemala 3-1 Haití

La representación nacional derrotó 3-1 a Haití y clasificó a los cuartos de final en busca del Mundial de la categoría que se disputará en Emiratos Arabes Unidos este año.

Los chapines jugarán el jueves a las 4 y media de la tarde ante Estados Unidos que venció a Haití 3-0. Para acceder como primer lugar de grupo deben derrotar a los estadounidenses, el empate o la derrota igual los clasifica pero en segundo lugar.

Los chapines anotaron por medio de Paolo Ortiz a los 23 y 28 minutos mientras que Mario Hernández sumó a los 75. Los caribeños lo hicieron a los 11 minutos por medio de Jean Derival.

«Fue un juego muy duro pero hicimos correr el balón para ocasionarles problemas. Estoy satisfecho pero ahora toca enfrentar a Estados Unidos que es un rival más complicado», dijo Juan Manuel Funes, entrenador nacional.