Centroamericanos y del Caribe

Plata y bronce para Guatemala en la Copa de Naciones

Otro deporte de raqueta que se apuntó a la cosecha de medallas este jueves fue el tenis de campo en el evento de Copa de Naciones. Guatemala ganó una plata y un bronce, gracias a los equipos masculino y femenino, respectivamente.
Christopher Díaz, Wilfredo y Stefan González terminaron segundos, luego de caer en la final 2-0 frente a República Dominicana. Idéntico resultado logrado en la edición anterior de Veracruz 2014.

Por su parte, las jugadoras Andrea Weedon, Melissa Morales, Daniela Schippers y Gabriela Rivera obtuvieron el tercer lugar, luego de dejar en la cancha al elenco de Bahamas, en la jornada disputada en el Parque de Raquetas.

Llega el final

Este viernes se cae el telón de la competencia regional, con la participación de los maratonistas Luis Carlos Rivero y Williams Julajuj, desde las 5:00 de la mañana con salida y meta en el Malecón Puerta de Oro.
Además el tiro con arco con Sofía Paiz y Marcelo del Cid, quienes enfrentarán a Puerto Rico en la prueba de equipo mixto en la modalidad de compuesto (evento programado a las 9:35 de la mañana en el Estadio Lulio González en Puerto Colombia).
Al cierre del jueves, Guatemala retuvo la sexta posición en el medallero con 20 oros, 22 platas y 40 bronces (82 en total).