Pirir/Don Guapo ganó la IV Fecha del Nacional de Prueba Completa

José Pirir montando a Don Guapo ganó este fin de semana la cuarta fecha del ranking nacional de Prueba Completa de la Categoría Debutantes Caballos 1er año de competencia, realizada en el Jokey Club de la Aurora en la Zona 13 de la capital.

La categoría la definió en el adiestramiento, en el que Pirir/Don Guapo terminaron con 48.6 faltas, superando a Adelamaría González quien montando a Ginebra obtuvieron 49.6 faltas y a Cristina Espinoza en Eunice PB terminaron con 67.2 faltas.

El binomio ganador terminó el recorrido de Concurso de Salto y Cross Country con 0 faltas, para finalizar con el total en las 3 pruebas de 48.6, González/Ginebra tuvieron 4 faltas en Salto, aumentado su total a 53.6 y Espinoza/Eunice PB terminaron el Cross Country con 2 faltas, subiendo su total final a 69.2.

En la categoría Una Estrella, Helen Flossbach montando a Tabasco se ubicó en primer lugar con un total acumulado en las 3 pruebas de 63.7 faltas, muy por encima de su perseguidor, Carlos Sueiras en Valentina, quienes totalizaron 83.4 faltas.