Petapa se queda con los puntos

Petapa vino de atrás y consiguió remontar el resultado que le permite quedarse con los tres puntos en el segundo de los juegos de este miércoles de la fecha 20 del campeonato nacional mayor.

Los de San Miguel ganaron 2-1 a Juventud Escuintleca. Los toros verdes fueron los que abrieron el marcador con un zurdazo de tiro libre ejecutado por Luis Alay a los 36 minutos. Los locales empataron antes de irse al descanso con un gol de Érick Villatoro a los 47 minutos.

«Fue una jugada de Icuté que desbordó por derecha y cedió justo a donde llegaba y la pude meter para el empate», dijo el pequeño jugador.

Petapa volvió a marcar a los 58 por medio de una jugada de la casa: Sandro Zamboni, de cabeza, consiguió anotar el gol que resultó el de la victoria.

El juego se disputó pese a la solicitud de la Federación de fútbol que sugirió a los equipos federados suspender sus actividades pero cada dirigencia podía tomar la decisión que considerara conveniente.