Petapa rescata el empate

Los loros de Petapa rescataron el empate ante Malacateco, encuentro que finalizó 3-3, la victoria de los toros se desvaneció en los minutos finales.

Los de casa se colocaron en ventaja a los ´20 minutos, luego de un remate de Adrián Apellaniz para el 1-0 pero antes de terminar el primer tiempo, Malacateco encontró igular las acciones con gol de José Castañeda al ´41.

En la segunda parte, fueron los toros quienes dominaron el marcador, luego de la anotación de Mario Castellanos al ´56 para el 2-1. Petapa fue al frente e igualó de nuevo las acciones por medio de su goleador Wilber Pérez quien de cabeza dejó el que parecia el definitivo 2-2.

A seis minutos del final, Ricardo Rocha hizo la diferencia, en una jugada individual se quito la marca de un defensor y logró encajar el balón entre el arquero y la zaga para el festejo toro. Petapa no cedió y en el ´87 Emerson García remató para vencer a Luis Pedro Molina para el final 3-3.