Petapa a un paso del título

El Estadio Julio Armando Cóbar festejó la victoria local, en el primer encuentro de la final de la Primera División. El marcador mostró el 3-1 a favor de Petapa, sobre Guastatoya.

El equipo de visita fue el que sorprendió en la primera parte, adelantandose en el marcador con gol de Cristopher Robles, al ´22.

Petapa no tardó en ir al frente en busca del empate, he hizo el 1-1 al ´32, tras anotación de Alex Pérez.

Tras el descanso, Petapa fue el dueño de las acciones, y cerró la cuenta con doble anotación, la primera de Josué Aragón al ´65 y de Marbel Aragón al ´76.

El juego de vuelta será el domingo a las 2:30 de la tarde.

Petapa ya ascendió a la Liga Mayor miestras que Guastatoya deberá pelear por el último boleto en un jugo único ante Sacachispas el 1 de junio en cancha neutral.