Petapa encuentra la victoria

Petapa volvió a la victoria luego de derrotar 2-1 a Universidad en el último de los partidos de la fecha 13.

Los Miguelenses iniciaron ganando a los 9 minutos cuando el volante brasileño Igor de Souza condujo la pelota por izquierda que la zaga rechazó a medias. El delantero Sandro Zamboni tomó el rebote y de derecha convirtió el séptimo tanto del campeonato para el 1-0.

A partir de allí fueron los arqueros, Jaime Carbajal de la Universidad y Luis Pedro Molina, de Petapa, quienes se lucieron con espectaculares atajadas.

La definición del choque llegó en los últimos 15 minutos. Los estudiosos empataron el marcador por medio de Carlos Kamiani Felix al definir una jugada personal, pero los locales alcanzaron el empate con un potente zurdazo de Miguel Farfán para el 2-1 definitivo.

Los petapeños sumaron 14 puntos y superaron  a sus rivales que se quedaron con 11 unidades en el penúltimo lugar y completaron 6 juegos sin victoria.