Comunicaciones

((VIDEO)) Paolo Suárez conquista Caledonia

Un triplete de Paolo Suárez, permitió que los cremas del Comunicaciones derrotaran 3-0 a Caledonia, de Trinidad y Tobago, en la segunda fecha del torneo de Campeones de la Concacaf.

Los blancos dominaron el juego a pesar de su condición de visitante y comenzaron a hacer diferencia a los 10 minutos cuando Suárez tomó una pelota por la banda izquierda y se fue abriendo camino hasta ingresar en diagonal y rematar de derecha para celebrar el 1-0.

Los guatemaltecos contaron con nuevas aproximaciones pero así se fueron al descanso. En la segunda parte, a los 48 minutos, el árbitro sancionó un penal a favor de los cremas por una falta contra Paolo Suárez. El volante jalapaneco, Jean Márquez, disparó fuerte y al centro, el arquero rechazó y en el contraremate el mediocampista la reventó contra el paral derecho. Gran ocasión desperdiciada.

El gol de la tranquilidad ocurrió a los 60 cuando Jean Márquez cede a Paolo Suárez y este se acomoda la pelota para disparar de derecha y la pelota se va al fondo de la red trinitense. VEA EL GOL EN EL ENLACE:

El juego concluía cuando el portero local realiza un despeje de puerta y la pelota le queda al uruguayo Paolo Suárez para celebrar la victoria blanca, era el minuto 92.

Los cremas cumplen dos fechas en el torneo con una foja de uno ganado y otro perdido. El juego de la derrota fue el 2-1 ante el Toluca de México. La siguiente fecha se disputará el 25 de septiembre ante el mismo rival en el estadio Cementos Progreso de la capital guatemalteca.

Caledonia: 33 Glenroy Samuel, 2 Aubrey David, 12 Kareem Joseph, 3 Naru Muhammand, 14 Jammal Smith, 7 Stephan David, 27 Nathan Lewis, 21 Densill Theobaid, 20 Noel Williams (16 Tyrone Charles), 9 Keyon Edwards (11 Abdallah Phillips) y 23 Jammal Gay (15 Aaron Lester).

Comunicaciones: 30 Juan José Paredes, 28 Joel Benítez (3 Elías Vásquez), 13 Carlos Castrillo, 14 Rafael Morales, 4 Wilson Lalín, 22 Rigoberto Gómez, 12 Jean Márquez, 29 Carlos Figueroa, 24 Kendell Herrarte (19 Bryan Ordoñez), 8 Paolo Suárez y 70 Carlos Ramírez (18 Minor López Campollo).