Panamá ante Guatemala (crónica)

Guatemala cayó 3-0 ante la representación de Panamá en el primero de los dos partidos organizados por ambas federaciones previo a participar en la Copa Centroamericana que ya se avecina.

El juego se disputó en el estadio Rommel Fernández de la capital panameña. El primer gol del partido ocurrió a los 67 minutos cuando Eybir Bonaga conectó un disparo desde fuera del área. El segundo tanto fue 10 minutos después por medio de Marcos Sánchez para el 2-0. El gol definitivo lo realizó Orlando Rodríguez a los 85 minutos.

Los chapines no derrotan a los panameños en ese país desde el 2 de julio 1982 cuando los derrotaron 2-0. Ambos rivales volverán a jugar el domingo en el segundo de los amistosos.

Así jugó Guatemala:

Guatemala: 12. Cristian Álvarez, 13. Jonathan López, 3. Elías Vásquez, 4. Cristian Noriega, (Rubén Morales ´54), 5. Héctor Moreira, 8. Wilfred Velásquez, 10. José Manuel Contreras, (7. Marco Ciani ´41) 15. David Espinoza, (Kevin Arriola ´46) 6. Sergio Trujillo, (Enrique Miranda ´64), 18. Minor López, 20. Jairo Arreola (Robin Bethancourth ´46)

Panamá titular:  2. Eduardo Dasent, 4. Carlos Rodríguez, 6. Román Torres, 7. Blas Pérez, 9. Alcibiades Rojas, 10. Marcos Sánchez, 12 Kevin Melgar, 13. Juan Carlos Cedeño, 14. Juan de Dios Pérez, 19. Alberto Quintero, 24. Jair Carrasquilla.