Nuevo empate antigueño en casa

Antigua y Universidad culminaron empatados 2-2 en un partido disputado en el estadio Pensativo de Antigua Guatemala, a 45 kilómetros de la capital.

Henry Suazo abrió el marcador a los 8 minutos al tomar un rebote de Manuel Moreno y concretar el primer gol del cotejo. Los locales encontraron el empate por medio de Israel Silva que definió una jugada colectiva que incluyó un pase de Juan José Valenzuela a los 34 minutos con lo que se fueron al descanso.

El “Tyson” Núñez anotó el 2-1 a favor de los estudiosos con un pase de Carlos Asprilla pero el colombiano Roberto Carlo Peña decretó el empate a los 57.

La Universidad jugó con 10 jugadores desde lo 63 minutos tras la expulsión de Jimmy Paul Barrios.