Municipal suma tres puntos

Municipal volvió a sumar puntos en la tercera fecha del Torneo Apertura, tras vencer a Guastatoya, encuentro que finalizó con el 2-1 en la pizarra del Estadio Manuel Felipe Carrera del Trébol.

Guastatoya abrió la cuenta en el marcador, al minuto ´19, tras un remate de Yuberney Franco. Municipal adelantó más sus líneas y comenzó el asedio al marco visitante, al ´29, Hamilton López en un balón detenido, puso el empate y marcó el gol 10 mil de la Liga Nacional.

Antes de finalizar el primer tiempo, Maximiliano Callorda dió la vuelta al marcador, al ´37 el escarlata festejó la ventaja 2-1. En la segunda parte Municipal no pudo cerrar varias opciones de gol, mientras que los del Progreso lucharon por el empate, pero este no llegó.