Municipal regresa con un punto del Atlántico

Heredia no pudo sumar tres puntos en su debut en casa, el Estadio Del Monte en Izabal y a cambio se repartió el botín con Municipal, que logró un empate a  un gol, en la segunda jornada del Clausura 2014.

En un juego rapido y de constante roce, Heredia fue el primero en ver la puerta rival, cuando Anderson Andrade remataba el esférico al fondo del arco defendido por Santiago Morandi para el 1-0 al minuto ´13.

Municipal que no dejó de imprimir acciones de peligro encontró la igualdad 7 minutos después, al ´20 los capitalinos celebraban el empate por la vía Mario Rodríguez.

El 1-1 se fue prologando hasta el final del encuentro. Municipal y Heredia suman su primer punto en la actual campaña, luego que ambos fueran derrotados en la fecha inaugural.