Municipal pierde por 1-3 ante Saprissa

El equipo rojo no pudo mantener el gol de la diferencia, y termino perdiendo el partido de presentación, por 3-1 ante el Saprissa costarricense.

Municipal abrió el marcador en el primer minuto de juego, con anotación de Mario Rodríguez, para el 1-0. El primer tiempo terminaría con la ventaja para los escarlatas.

En la segunda parte, Saprissa seria quien buscó el marco contrario constantemente, los ticos lograron un tiro penal a su favor, después que el árbitro juzgara como pena máxima, una entrada desde atrás por parte de Luis Rodríguez. En la misma jugada, Pablo Solorzano saldría expulsado por protestar, dejando a Municipal con 10.

El anotador del tiro penal seria José Cancela, quien venció a Jaime Penedo para el empate 1-1. La ventaja para los morados llegaría por medio del jugador Sequeira para el 2-1. Sobre el final del partido, Saprissa marcaria otro penal, para colocar el 3-1 definitivo.