Municipal le gana el duelo al Luis Ángel Firpo

El cuadro escarlata celebró ante su afición, en el Estadio Manuel Felipe Carrera del Trébol, donde venció 2-1 en fogueo internacional al equipo salvadoreño, el Luis Ángel Firpo, que devolvió la visita a los rojos tras empatar sin anotaciones en tierras cuscatlecas.

Municipal abrió la cuenta por la vía Hesler Achila, que impuso el 1-0 al minuto ´17, el empate del rival no tardaría en llegar y al ´26 el Firpo ponía tablas en el marcador para el 1-1, por medio del ex jugador de Mictlán, Christian Bautista. Resultado parcial para llegar al descanso.

En la reanudación de las acciones Municipal fue quien dió el golpe definitivo, al ´53, Hamilton López remató con la cabeza para colocar el 2-1.

Municipal ha concluido los ensayos y ahora piensa en Xelajú, quien será el primer rival del Torneo Clausura 2014.