Municipal golea en su debut a Xelajú

Los escaraltas han sumado sus tres primeros puntos de la campaña, al golear a Xelajú en el Estadio Manuel Felipe Cabrera. Al final el marcador mostró el 4-1.

La tanda de goles comenzó a un cuarto de hora, al ´16 Juliano Rangel envió el balón a su propia meta, para la ventaja edil. Al ´24 apareció Carlos Ruiz para imponer el 2-0 por medio de un penal, la falta fue cometida sobre Maximiliano Callorda. Xelajú hizo el descuento dos minutos después, al ´26, Charles Córdoba dejaba el 2-1 para irse al descanso.

En la reanudación, Xelajú terminó con sus aspiraciones de remontar. Un autogol de Jhony Girón al ´61 dejó sin opciones a Xelajú, que terminó de ser goleado con uno más de Carlos Ruiz, dejando en el camino al arquero e imponer el 4-1 al ´75.