Municipal golea a placer

El cuadro edil se mantiene en racha y venció esta tarde por goleada a la Universidad, encuentro disputado en el Estadio del Trébol por la décima fecha del Torneo Apertura. La pizarra mostró una goleada de 6-0.

El desfile escarlata dio inicio al minuto ´36 con anotación de Edoardo Issella, único gol de la primera parte, que debaja con vida a los azules en el descanso. Seria en la segunda parte que Municipal pondría el sello de goleada en casa.

Al minuto ´50 José Gonzalez ponía el balón al fondo de su propia meta, para el 0-2. La tercera diana fue obra de Lucas Concistre al ´64, mientras que complementaron la goleada roja Marlón Sequén al ´75 y un doblete de Jean Howell a los minutos ´80 y ´91.

Los de Fernando Díaz se mantienen en el segundo puesto del Torneo Apertura, por detrás de Comunicaciones, que también ganó a Mictlán y se mantiene líder de la campaña.