Municipal golea a los chivos

Los escarlatas se mantienen a la caza del líder y ratifica su segundo puesto, al ganar este fin de semana a Xelajú, en encuentro de la fecha 13 del Torneo Apertura. El marcador mostró al final del tiempo reglamentario una goleada de 3-0, en el Estadio del Trébol.

Las anotaciones estuvieron a cargo de Renato Sequén y un doblete del hondureño Darwin Oliva. Sequén abrió la puerta para los ediles al minuto ´31 de acción, y su compañero en la ofensiva, Oliva ampliaría la cuenta minutos después, al ´34 para colocar el 2-0 al final de la primera parte.

En la segunda parte, Xelajú intentó buscar el descuento pero no pudo ante la meta de Santiago Morandi. En la última parte del cotejo Municipal pondría la sentencia al ´71, de nuevo de los botines de Darwin Oliva para el definitivo 3-0. Municipal se mantiene segundo en la clasificación, a 4 puntos de Comunicaciones que también ganó su respectivo encuentro de la jornada ante Iztapa.

Formaciones titulares:

Municipal: Morandi; H. López, D. López, Isella; Ávila, Sequén, Trujillo, Archila; Monje, Oliva y Concistre

Xelajú: Estrada; Girón, Taylor, Rangel; Castillo, León, Morales, Cifuentes, Arriola; Silva y Mendivil.