Municipal deja a Malacateco en el camino y avanza a semifinales

Municipal logró el principal objetivo y se ha colocado en semifinales del Torneo Apertura 2013, tras ganar la serie a Malacateco, la que terminó con un favorable 4-3 para los escaraltas. El juego de vuelta disputado hoy en el Estadio del Trebol finalizó con un 2-1.

El delantero Leonardo Monje sería quien abriria la senda de la victoria para los escarlatas, al cruzar al meta Ayala al minuto ´13 de acción. Malacateco no bajaría los brazos y fue por el empate al ´30, tras un remate de Roberto Porras que significó el transitorio 1-1 y que dejó el marcador para el descanso.

En el reinicio de las acciones, sería Municipal quien encontraría el gol de la clasificación, en los pies de Mario Rodríguez que al ´71 volvió a perforar la meta visitante para el 2-1 definitivo.

Así Municipal avanza a la ronda semifinal y su rival estará entre Heredia o Halcones.