Municipal con buena puntuación en la Universidad

El elenco escarlata logró el triunfo en condicón de visita, tras el encuentro de la jornada 21 del Torneo Apertura, donde sacó un resultado postivo del Estadio Revolución, ante la Universidad. El saldo final fue de 1-3.

Municipal se plantó desde los primeros minutos y fue al abordaje del área local, al minuto ´13 los ediles ya se ponian al frente, con anotación de Leonardo Monje. Universidad trataria de buscar el empate pero la anotación no llegó ante una zaga puntual en sus llegadas.

Municipal haría suyo el partido en la segunda parte, con goles del hondureño Darwin Oliva al ´56 y Lucas Concistre.

El cuadro universitario hizo el descuento por la vía Juan Valenzuela al ´87 para el definitivo 1-3.

Formaciones iniciales:

Universidad: Carbajal; Melgar, Moreira, González, Vides; J.J. Castillo, J. P. Barrios, Priego; ‘Tyson’, Gallo y Kamiani.

Municipal: Morandi; M. Rivas, H. López, Betancourt, J. López; Archila, Sequén, Trujillo, Ciani; Oliva y Monje