Municipal arranca con victoria

Municipal derrotó 1-0 a Malacateco en el inicio del torneo de Liga del fútbol nacional. Marco Tulio Ciani tomó la pelota para cobrar un tiro libre en tres cuartos del campo, el jugador elevó una pelota al área de los toros en donde el defensor central, Pablo Solórzano, se levantó más que sus marcadores y conectó de cabeza a los 15 minutos, fue el único gol del juego.

Los escarlatas dominaban el partido y apenas a los 5 minutos ya habían avisado con un frentazo de Marvin Ávila que el travesaño devolvió. La visita se re acomodó mejor en el segundo tiempo pero no pudo alcanzar el empate.

«El mérito es de todos, esta victoria nos cae muy bien para iniciar el campeonato», dijo Pablo Solórzano.

El entrenador de los toros; Mauricio Wright, dijo: » Fuimos mejor que Municipal en su propio campo, me voy contento y creo que con la llegada de Isaula, hoy suspendido, y de Roberto Porras, tendremos mayores posibilidades en el futuro».

Alineaciones titulares:

Municipal: Santiao Morandi, Pablo Solórzano, Dennis López, Hamilton López, Marvin Avila, Hessler Archila, Marco Rivas, Sergio Trujillo, Marco Ciani, Leonardo Monje, Darwin Oliva. DT. Enrique Díaz

Malacateco: Donaldo Morales, Geovany Cardona, Manuel Moreno, Carlos Gallardo, Carlos Rodríguez, Manuel Ovando, Juan Orellana, Roberto Peña, Edwin González, Riqui Murga, Adrián Apellaniz. DT. Mauricio Wright