Deportes Acuaticos

Mundial de Hobie Cat: Jason Hess e Irene Abascal luchan

La pareja de navegantes guatemaltecos conformada por Jason Hess e Irene Abascal marchan como los mejores exponentes latinoamericanos del Campeonato Mundial de Hobie Cat 16, que se efectúa en la Ciudad de Huskisson, Australia.
Con un total de 20 puntos netos, Hess y Abascal se ubican en el séptimo puesto de la categoría Open, cuya flota está conformada por 112 embarcaciones, las cuales finalizaron ayer las regatas de semifinales.
El mejor desempeño de la dupla nacional fue durante la quinta regata, logrando un primer lugar.
Los líderes de la prueba son los australianos Cam Owen y Suzzi Ghent.
Este viernes y sábado se disputarán los dos últimos días de competencia, en la que 56 tripulaciones lucharán por las posiciones de privilegio.
La prueba se disputa en la Bahía de Jervis, bajo una temperatura de 20 grados centígrados y ráfagas de viento entre los 10 y 20 nudos.