Mictlán gana en casa

Los conejos de Mictlán derrotaron 3-0 a los Halcones de Mictlán en el único juego dominical de la fecha 2 del torneo Clausura 2013.

El paraguayo Aníbal Pacheco abrió el marcador al conectar de cabeza a los 30 minutos del juego. Antes de finalizar la primera parte fue el colombiano Carlos Asprilla quien amplió la cuenta a los 46 y a falta de tres minutos para la conclusión del juego fue de nuevo el cafetero quien sentenció el resultado.

Con ese marcador los mitecos asumieron el liderato con 4 puntos y Asprilla es el goleador con 3 tantos en dos jornadas.

Los Halcones intentaron reaccionar en la segunda parte pero los locales siguieron dominando el partido.  Los Halcones recibirán a Xelajú en la tercera jornada mientras que Mictlán a Municipal.